TECHNOLOGY 2 CLIENT (en adelante “T2C”) desea informarle de manera transparente, a través de la presente Política de Privacidad, sobre todos los tratamientos que realizamos con sus datos, las finalidades para las cuales los tratamos y los derechos que como usuario puede ejercer sobre sus datos personales, así como el tiempo durante el cual conservaremos sus datos.
Le informamos que al acceder a nuestro Sitio web pasa a tener la condición de Usuario. Como Usuario, declara que dispone de la capacidad legal necesaria para comprender y aceptar en su integridad la Política de Privacidad. La presente Política de Privacidad debe leerse conjuntamente con nuestra Política de Cookies [incluir link a la Política de cookies].
Gracias por visitar nuestro sitio web. Esperemos que disfrute conociendo los servicios que T2C le ofrece. 

1.    ¿QUIÉN ES EL T2C DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS?
La presente Política de privacidad regulan el uso del sitio web www.t2client.com (en adelante "el Sitio Web"), de la que TECHNOLOGY 2 CLIENT (en adelante "T2C ") es titular.
El responsable del tratamiento es TECHNOLOGY 2 CLIENT, S.L. , inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, al Tomo 36163, Folio 60, hoja B279335, Inscripción 1,  con NIF B63376826 y domicilio social en Av. Diagonal, 579, 4B,08014 Barcelona, Spain.
Los Usuarios aceptan quedar sometidos a los términos y condiciones recogidos en estos Términos y Condiciones, en la medida que ello les pueda ser de aplicación.

2.    ¿QUÉ ES UN DATO Y UN TRATAMIENTO DE CARÁCTER PERSONAL?
Son aquellos datos que identifiquen o permitan identificar a una persona. Por ejemplo, los datos que pueden identificar a una persona directamente son el nombre y apellidos, mientras que el número de D.N.I puede llegar a identificarla de forma indirecta. Los datos de carácter personal incluyen información como el teléfono móvil, la dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo entre otros. También podría incluirse los identificadores numéricos como la dirección IP de su ordenador, así como la información que se obtiene a través de las cookies. 
Un tratamiento de carácter personal es toda operación o conjunto de operaciones que realizamos sobre tus datos personales, como, por ejemplo, la recogida, registro, conservación, utilización y comunicación de tus datos.

3.    ¿QUÉ TIPO DE INFORMACIÓN RECOPILAMOS?
Para poder ejecutar realizar los tratamientos de datos especificados en la presente Política de Privacidad, necesitamos determinada información sobre ti.  Por ello recopilamos la información que nos facilitas a través de los distintos canales de interacción y comunicación como son, el formulario de registro en la web para dar de alta una cuenta de socio, los formularios de solicitud de información y contacto, el formulario de suscripción al newsletter, los perfiles corporativos en redes sociales, etc. 
Los datos que podemos recabar a través de los anteriores canales son tu nombre y apellidos,  número de móvil, dirección de correo electrónico, información sobre tu uso y navegación por el Sitio Web (página web desde la que llegas al Sitio Web, capas del mismo visitadas, procesos iniciados y abandonados, dirección IP, tipo de dispositivo desde el que acceder, navegador de Internet empleado, tiempo que has permanecido en el Sitio Web, etc.), asimismo, almacenamos un “ID de sesión” correspondiente a un código interno que le identifica como usuario, tu experiencia, puesto de trabajo, etc.

4.    ¿A TRAVÉS DE QUÉ VÍAS CAPTAMOS SUS DATOS PERSONALES?
No es necesario que se registre en nuestro Sitio web para poder disfrutar e informarse de todos los servicios que ofrecemos en T2C . Solo captamos y tratamos información que usted nos facilita a través de las siguientes vías: 
•    Formulario de contacto: en el que nos comunicas datos personales para poder entrar en contacto contigo o tu empresa.
•    Formulario de trabaja con nosotros: en el que nos comunicas datos personales para poder entrar a valorar tu candidatura como empleado en T2C .
•    Interacción con el Sitio Web: a través del uso que haces del Sitio Web al navegar por el mismo y a través de la interacción que puedas tener a través de los perfiles corporativos de la compañía en distintas redes sociales.

5.    ¿QUÉ TRAMIENTOS REALIZAMOS CON SUS DATOS PERSONALES Y PARA QUÉ FINALIDADES?
Para poder informarte de forma transparente y con detalle sobre las finalidades para las cuales tratamos tus datos hemos procedido a separar la información relativa a cada tratamiento en cuadros independientes. Así, podrás encontrar toda la información específica de cada uno de los tratamientos que realizamos de tus datos en su correspondiente cuadro. 

Cada cuadro descriptivo de los correspondientes tratamientos recoge la siguiente información:

1)    ¿Para qué finalidades tratamos tus datos?

En esta columna explicamos para qué y con qué finalidad tratamos tus datos personales. 

2)    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?

Esta columna explica el fundamento legal que nos permite tratar tus datos personales. La normativa de protección de datos requiere que para el tratamiento de tus datos tengamos una base que legitime dicho tratamiento. Así, para tratar tu información personal nos basamos en 4 bases legales dependiendo de la actividad o tratamiento que llevemos a cabo de tus datos. Las bases legales para el tratamiento de tus datos personales pueden ser: 

•    Interés legítimo: Como empresa, T2C tiene un interés legítimo en recopilar y tratar tus datos de carácter personal con el fin de estudiar y analizar la adecuación de nuestro Sitio Web, productos y servicios, si se adaptan a las necesidades de nuestros clientes y usuarios o, por el contrario, deben ser modificado en algún aspecto concreto o pueden ser mejorados para adecuarse mejor a dichas necesidades. También tiene un interés legítimo en mantener un contacto regular contigo para mantenerte informado sobre cuestiones promocionales o publicitarias sobre sus productos y servicios. En todo caso, este interés legítimo se basa en un análisis sobre el adecuado equilibrio de nuestros intereses en tratar tus datos de carácter personal y tus derechos y libertades. El resultado de dicho análisis determinará el que podamos utilizar o no tu información personal para los tratamientos descritos en la presente Política de Privacidad (salvo en lo relativo al tratamiento de segmentación y perfilado para el envío de comunicaciones comerciales, respecto del cual requerimos tu consentimiento expreso).  

•    El cumplimiento de una obligación legal: T2C como empresa, actúa como responsable de tus datos y es por ello por lo que debemos cumplir con una serie de obligaciones impuestas por normativa contable, fiscal, consumo, etc.  En aquellos casos en que la justificación legal de alguno de nuestros tratamientos sea el cumplimiento de una obligación legal, tu negativa a proporcionarnos aquellos datos personales que resulten legalmente obligatorios implicará la imposibilidad de que puedas contratar productos o servicios con T2C, pues hacerlo conllevaría un incumplimiento de la normativa a la que estamos sujetos. 

•    Tu consentimiento: En el caso de que T2C desee realizar algún tratamiento de tus datos cuya justificación legal no pueda basarse en ninguno de los motivos anteriormente explicados, solicitaremos previamente tu consentimiento para dicho tratamiento. En todo caso, te informamos, que en tales casos siempre podrás retirar tu consentimiento. 

3)    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

En esta columna se informa de manera orientativa durante cuánto tiempo se conservarán tus datos. El tiempo de conservación dependerá en todo caso del tratamiento que se lleve a cabo sobre tu información personal. Debes tener en cuenta que determinada normativa contable, fiscal, de consumo, protección de datos y reguladora de los contratos nos puede obligar a conservar determinados datos de los clientes y usuarios durante un tiempo determinado.  

4)    ¿Cuáles son tus derechos?

Esta columna describe los derechos que puedes ejercer sobre tus datos, atendiendo al tratamiento que se realice sobre los mismos. Deberás tener en cuenta que dependiendo de la base legal que legitime el tratamiento de tus datos, tus derechos pueden verse limitados. En el apartado siguiente pormenorizamos este aspecto. 

A continuación, encontrarás descritos con mayor detalle los distintos tratamientos que T2C  realiza de tus datos personales:
1.    Tramitación de cuestiones remitidas a través de “Contacto”.

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?    ¿Cuáles son tus derechos?
•    La finalidad de dicho tratamiento es la gestión de cuestiones y resolución de dudas remitidas por el usuario.
    La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios.    Tus datos personales serán tratados por T2C mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión. 
En caso de que ejerzas dichos derechos, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse del tratamiento.
Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, T2C anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

2.    Tramitación de candidaturas.

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?    ¿Cuáles son tus derechos?
Gestionar la evaluación de la candidatura del interesado a los puestos disponible en nuestro Sitio web.    La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento de los usuarios.    Tus datos personales serán tratados por T2C mientras no ejerzas tu derecho de oposición o supresión. T2C conservará por un periodo máximo de 24 meses sus currículos.
En caso de que ejerzas dichos derechos, se procederá a la destrucción inmediata de los mismos.
    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

3.    Análisis de los datos de los clientes y usuarios con fines estadísticos y de negocio

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?    ¿Cuáles son tus derechos?
•    Analizar el uso y aprovechamiento que hacen los clientes y usuarios del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por T2C .

•    Realizar informes y estadísticas de negocio.

•    Mejorar del Sitio Web y los productos y servicios ofrecidos por T2C  y adaptarlos a los cambios de tendencia en la actividad de los clientes y usuarios. 
    Interés legítimo de T2C de conocer y analizar la eficiencia de su actividad y negocio.      Tus datos personales serán tratados por T2C durante el pazo de vigencia de la promoción correspondiente y su período de reclamación. 
Posteriormente, los datos personales proporcionados se conservarán debidamente bloqueados durante el plazo legalmente estipulado de prescripción de las acciones que puedan derivarse como consecuencia de o en relación con   contrato de compraventa de producto o contratación de servicio suscrito por T2C  y el cliente.
Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, T2C  anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Tienes derecho a oponerte al tratamiento de tus datos con fines de análisis estadísticos y de negocio comunicándonoslo a través del envío de un correo electrónico solicitándolo a: protecciondedatos@t2client.com 
Asimismo, tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

4.    Análisis de uso, funcionamiento y mejora de la web 

¿Para qué finalidades tratamos tus datos?    ¿Sobre qué base legal tratamos tus datos?    ¿Durante cuánto tiempo conservamos tus datos personales?    ¿Cuáles son tus derechos?
•    Reconocer al usuario cuando vuelve al Sitio Web.
•    Facilitar compartir contenidos del Sitio Web a través de redes sociales y vías de comunicación.
•    Adecuar el Sitio Web al tipo de dispositivo empleado por el usuario.
•    Adecuar el Sitio Web a los criterios de personalización elegidos por el usuario y recordarlos.
•    Estudiar posibles mejoras del Sitio Web para optimizar la experiencia de usabilidad e implementarlas.
•    Mostrar el contenido del Sitio Web correcto y solicitado por el usuario en cada momento.
•    Habilitar la posibilidad de compartir contenido del Sitio Web en redes sociales.    Consentimiento del usuario    Conservaremos tus datos personales durante el plazo que cada tipo de cookie necesite o hasta que retires tu consentimiento o ejercites tu derecho de oposición. 
Llegado el plazo máximo de tratamiento de los datos, T2C  anonimizará o eliminará los datos personales del usuario.
    Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir sus datos, así como otros derechos, como se explica en la información adicional.

6.    ¿CUÁLES SON SUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITA SUS DATOS?
 A continuación, le facilitamos los derechos que como usuario del sitio web puede ejercitar: 
Derechos    ¿Qué significa?
Derecho de acceso    Tiene derecho a que T2C  le confirme si está tratando o no sus datos personales, y en tal caso, derecho a conocer qué datos trata.
Derecho de rectificación    Consiste en la posibilidad de que pueda modificar aquellos datos que sean inexactos o incompletos, debiendo en la solicitud de rectificación indicar qué datos desea que se modifiquen. 
Derecho de oposición    Puedes oponerte en cualquier momento a que tratemos sus datos. Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que datos personales que te conciernan sean objeto de un tratamiento basado en el interés legítimo de la empresa. T2C  dejará de tratar los datos personales, salvo que acreditemos motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre tus intereses, derechos y libertades, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
Derecho de supresión    Este derecho permite la supresión de sus datos personales. Los datos se conservarán bloqueados de manera que impida su tratamiento, sin perjuicio de su puesta a disposición de las administraciones públicas, jueces y tribunales, para la atención de posibles responsabilidades que hayan surgido del tratamiento durante su plazo de prescripción. 
Derecho a la portabilidad de los datos    Tiene derecho a copiar y transferir datos desde nuestra base de datos a otro T2C del tratamiento. Solo es posible ejercer este derecho cuando el tratamiento esté basado en la ejecución de un contrato o en su consentimiento y el tratamiento se realice por medios automatizados. 
Derecho a la limitación del tratamiento    Este derecho le permite solicitarnos que suspendamos el tratamiento de sus datos cuando: 

    Impugne la exactitud de los datos, mientras T2C  verifica dicha exactitud.
    Haya ejercido su derecho de oposición al tratamiento de sus datos, mientras se verifica si los motivos legítimos de T2C prevalecen sobre los suyos como interesado. 
Igualmente, este derecho le permite solicitar a T2C que conserve sus datos personales cuando: 
    El tratamiento de datos sea ilícito y como interesado se oponga a la supresión de tus datos y solicite en su lugar una limitación de su uso. 
T2C  ya no necesite sus datos personales para los fines del tratamiento, pero los necesite para la formulación, ejercicio, o defensa de reclamaciones. 
¿Cómo ejercitar estos derechos?    Podrá ejercer su derecho, mandándonos su petición a la siguiente dirección de correo electrónico protecciondedatos@t2client.com 
o bien por correo postal, mediante solicitud escrita y firmada, acompañada de fotocopia de DNI o pasaporte, dirigida a la siguiente dirección: Av. Diagonal, 579, 4B,08014 Barcelona, Spain .

Asimismo, te informamos de que, cuando T2C no haya satisfecho correctamente el ejercicio de tus derechos, podrás presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (AEPD). Si quieres conocer más información sobre este derecho y como ejercerlo puedes dirigirte a la AEPD:

http://www.agpd.es
Tel. 901 100 099 y 91.266.35.17
C/Jorge Juan,6  28001-Madrid

7.    ¿A QUIÉN COMUNICAMOS TUS DATOS PERSONALES?
T2C no revela la información personal que usted nos proporciona a través de las vías descritas en el apartado cuarto, salvo que sea necesario para la prestación del servicio contratado como es la comunicación a plataformas de pago, bancos y empresas para que pueda procesarse las transacciones. 
Igualmente, es posible que podamos comunicar sus datos personales, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación a tribunales u organismos de la administración pública. 
Otros posibles terceros a los que podemos comunicar tus datos, previo requerimiento legal o base que legitime la comunicación:

•    Asesores legales
•    Tribunales
•    Administración Tributaria
•    Organismos de gobierno y administración pública 
•    Fuerzas y cuerpos de seguridad.
•    Encargados de tratamiento que, para prestar los servicios necesarios deben acceder a cierta información y/o datos personales. Son encargados del tratamiento, por ejemplo, las compañías de transporte y mensajería encargadas de llevar tu pedido a la dirección solicitada. Los datos podrán ser cedidos a proveedores con acceso a datos con quienes se formaliza las obligaciones y responsabilidades que asumen en el tratamiento de los datos, en calidad de Encargados de Tratamiento. T2C  suscribe los correspondientes contratos de encargo de tratamiento que recogen las debidas garantías en cuanto al tratamiento de los datos de carácter personal, la confidencialidad y la cancelación, destrucción o devolución.

8.    ¿ESTÁN TUS DATOS SEGUROS?

Con el fin de asegurar un procesamiento justo y transparente de tu información personal, adoptaremos los procedimientos adecuados que incluirán la implementación de medidas técnicas y organizativas que tengan en cuenta el posible riesgo y corrijan cualquier imprecisión identificada en los datos personales tratados, de modo que el riesgo de cualquier error se minimice, tratando tus datos de manera justa y segura. 

Toda la información que nos proporcionas se almacena en servidores seguros. Lamentablemente, la transmisión o comunicación de información a través de internet no es complemente segura. Así, una vez hayamos recibido toda tu información utilizaremos procedimientos estrictos de seguridad para tratar de evitar cualquier acceso no autorizado. 

Igualmente, nos aseguramos de que, nuestros proveedores de servicios también gozan de estándares de seguridad adecuados para la protección de los datos de carácter personal respecto de los cuales tengan o puedan llegar a tener acceso, en atención con la legislación de protección de datos aplicable. 

9.     CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD
La presente Política de Privacidad podrá variar con el tiempo debido a los posibles cambios de criterio seguidos por la autoridad de control competente en materia de protección de datos en cada momento. T2C  se reserva por tanto el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para poder adaptarla a dichos criterios, así como a novedades jurisprudenciales o legislativas.
Última versión: mayo del 2018.